iSUC(アイザック)は、IBMのユーザー団体《全国IBMユーザー研究会連合会》が主催するIBMシステム・ユーザーのための研修会です。
第25回iSUC 札幌大会 会期:2014年11月5日(水)~7日(金) 会場:札幌コンベンションセンター 札幌コンベンションセンター(北海道札幌市)
札幌大会テーマ
  1. HOME
  2. 大会概要
pagetitle
大会概要
大会テーマ
挑 - i do mu -
会 期
2014年11月5日(水)~7日(金)
開催地
北海道札幌市
目 的
IT研鑽、人材育成、参加者交流、地域交流を通しての社会貢献
参加申込期間

2014年 8月18日(月)9:00~10月20日(月)18:00
 参加申込ページにて受付


midashi「札幌大会の特長」はこちらをご覧ください

大会スケジュール
*以下は2014/9/19現在の情報です。時間割りや詳細は変更になる可能性があります。
  11月5日(水) 1日目 11月6日(木) 2日目 11月7日(金) 3日目
iSUCモール
(IT展示会)
10:00-18:15
オープニングセッション中
はクローズします
9:00-18:00 9:00-12:00
9:30   9:30-10:30
セッション
9:30-10:30
セッション
10:00
10:30 休憩(30分) 休憩(30分)
11:00 11:00-12:00
セッション
11:00-12:00
セッション
11:00-12:00
セッション
11:30
12:00 休憩 12:00-13:30
昼食(お弁当)
ランチョンセミナー
休憩(15分)
12:30 12:15-13:00
クロージング
13:00 13:00-14:40
オープニング/基調講演
(休憩20分)
 
13:30 13:30-14:30
セッション
14:00
14:30 休憩(30分)
15:00 15:00-16:00
セッション
15:00-16:00
セッション
15:30
16:00 休憩(30分) 休憩(30分)
16:30 16:30-17:30
セッション
16:30-17:30
セッション
17:00
17:30 17:30-18:15
モールタイム
休憩(30分)
18:00 18:00~19:00
北海道てんこ盛り!挑まナイト!~食べて、飲んで、踊っちゃおう~(北海道研コラボイベント)
18:30 18:30-20:00
iES(情報交換会)
19:00  
19:30
第25回iSUC 実行委員会(敬称略/2014年5月現在の情報です)
実行委員長
顔写真嘉村 肇晃
 舘野商事株式会社 外部リンク
事務局長
顔写真佐々木 健治
 フジタ製薬株式会社 外部リンク
セッションリーダー
サブリーダー
顔写真中村 俊太郎
 株式会社 クレスコ 外部リンク
 セッション
顔写真小山 祐二
 澁谷工業株式会社 外部リンク
 セッション
 セッション
アドミリーダー
 アドミ
 アドミ
 アドミ
 アドミ
プライバシーポリシー 新しいウィンドウを開きますiSUC何でもQ&Aリンク集サイトマップ
主 催:全国IBMユーザー研究会連合会 新しいウィンドウを開きます  支 援:日本アイ・ビー・エム株式会社 外部サイトを開きます  協 力:北海道IBMユーザー研究会 外部リンク