ページTOPへ
HOME > 大会スケジュール

大会スケジュール

*以下は2016年7月11日現在の情報です。時間割りや詳細は変更になる可能性があります。

  10月19日(水) 1日目 10月20日(木) 2日目 10月21日(金) 3日目
9:00       i
S
U
C


  i
S
U
C


9:30 9:30-10:30
セッション
9:30-10:30
セッション
10:00 i
S
U
C


10:30 休憩(30分) 休憩(30分)
11:00 11:00-12:00
セッション
11:00-12:00
セッション
11:00-12:00
セッション
11:30
12:00 休憩(60分) 12:00-13:30
昼食(お弁当)
ランチョンセミナー
休憩(15分)  
12:30 12:15-13:00
クロージング
13:00 13:00-14:50
オープニング/基調対談

(休憩20分)
   
13:30 13:30-14:30
セッション
14:00
14:30 i
S
U
C


休憩(30分)
15:00 15:10-16:10
セッション
15:00-16:00
セッション
15:30
16:00 休憩(30分) 休憩(30分)
16:30 16:40-17:40
セッション
16:30-17:30
セッション
17:00
17:30 17:40-18:25
モールタイム
休憩(30分)
18:00 18:00-19:00
みんなできなせ!
新潟ほろ酔い祭り
 
18:30 18:30-20:00
iES(情報交換会)
19:00    
19:30  

■iSUCモール 1日目 10:00-18:25/2日目 9:00-18:00/3日目 9:00-12:00
*1日目のオープニング中(13:00-14:50)はクローズします。