ページTOPへ
HOME > 大会スケジュール

大会スケジュール

*以下は2017年7月7日現在の情報です。時間割りや詳細は変更になる可能性があります。

  11月15日(水) 1日目 11月16日(木) 2日目 11月17日(金) 3日目
9:30     9:30-10:30 
セッション
i
S
U
C


9:30-10:30
セッション
i
S
U
C


10:00 i
S
U
C


10:30 休憩(30分) 休憩(30分)
11:00 11:00-12:00 
セッション
11:00-12:00
セッション
11:30
12:00 12:00-13:00
ファーストタイマーズ・セッション
(その他)
12:00-13:30
昼食(お弁当)
ランチョンセミナー
休憩(15分)  
12:30 12:15-13:00
クロージング
13:00 休憩(60分)  
13:30 13:30-14:30 
セッション
14:00 14:00-15:40
オープニング/基調講演
 
14:30 休憩(30分)
15:00 15:00-16:00
セッション
15:30
16:00 休憩(30分) i
S
U
C


休憩(30分)
16:30 16:10-17:10
セッション
16:30-17:30
セッション
17:00
17:30 17:10-18:00
モールタイム
休憩(30分)
18:00 18:00-19:30
iES(情報交換会)
  18:00-19:00 
交流会
WAKU WAKUが止まらnight!
 
18:30
19:00  

■iSUCモール 1日目 10:00-18:00/2日目 9:00-18:00/3日目 9:00-12:00
*1日目のオープニング中(14:00-15:40)はクローズします。